マゴチのTKG
もう一つ小ネタを…
先日の海鮮丼の時のマゴチも3人では食べきれなくって、はしっことか残っている
マゴチや鬼カサゴなどの白身魚の端っこは「宇和島鯛めし」風に食べるのが良いと以前の記事で書いたのだけど、
あれこれ用意するのは面倒くさい、手っ取り早く簡単なレシピで…


常備しておくと味噌汁やお吸い物の具に重宝する奴だけど、



もう一つ小ネタを…
先日の海鮮丼の時のマゴチも3人では食べきれなくって、はしっことか残っている
マゴチや鬼カサゴなどの白身魚の端っこは「宇和島鯛めし」風に食べるのが良いと以前の記事で書いたのだけど、
あれこれ用意するのは面倒くさい、手っ取り早く簡単なレシピで…
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